LE JURA
Un terroir exceptionnel & des saveurs typiques
Longtemps réservés aux seuls aux initiés, les vins du Jura comptent aujourd'hui de plus en plus d'adeptes. Leurs saveurs uniques attirent et leur caractère est emprunt de tradition : ici, on travaille toujours dans le respect de techniques viticoles anciennes, que l'on transmet de génération en génération. Nos méthodes d'élevage sous voile typiques de la Région donnent à nos vins des arômes remarquables et à juste titre, remarqués !
Un patrimoine gastronomique réputé & généreux
Bons vivants : vous êtes au bon endroit ! Le Jura foisonne de produits régionaux aux saveurs aussi franches et réputées que ses vins. Pays d'origine du comté, de l'incontournable Mont d'Or, de la sublime cancoillotte, mais aussi de la célèbre saucisse de Morteau, (pour ne citer qu'eux!) vous pénétrez sur un territoire gourmand où chaque recette trouvera ici sa version « au vin jaune »... Vous l'aurez compris, le Jurassien aime manger, mais il aime aussi et surtout accueillir et partager sa gastronomie !